Главная / Пресс-центр / Гостям отелей сети / Музей восковых фигур в Сочи. Страшно реалистично

Музей восковых фигур в Сочи. Страшно реалистично

Как же популярны всяческие выставки, на которых порой демонстрируются до жути реалистичные вещи. Конечно же, все наслышаны про музей восковых фигур Мадам Тюссо. Невероятно популярные выставки с потрясающими и реалистичными фигурами из воска самых разных людей.

В Сочи есть подобный музей, который является первой в России восковой выставкой, открытой по франшизе той самой Мадам Тюссо. Уникальность в том, что при создании необходимо было соблюдать все мировые тренды.

Внутри музея находится 800 квадратных метров экспозиции, на которых расположены фигуры всемирно известных знаменитостей в тематических интерьерах: политика, кино, музыка, спорт, мультфильмы, художники, бизнесмены, необычные люди, космос.

Точность исполнения фигур по аналитике составляет 99,9%, что и нагоняет немного жути, ведь некоторых знаменитостей уже давно нет в живых.

Интерьер выставочной зоны также уникален. Его разрабатывали ведущие мировые дизайнеры. Были выбраны обстановка, звук и свет. Всё сделано так, чтобы погружение в атмосферу было полноценным и максимально реалистичным.

У туриста есть возможность посетить кабинеты известных мировых лидеров России, Китая, США и Англии. Увидеть своими глазами звезд мировой киноиндустрии, постоять с ними рядом и сделать реалистичные фотографии.

Для детей станет потрясением зона мультфильмов. Если честно говорить, то не только дети тут теряют голову. Ведь все самые знаменитые мультгерои будто живые стоят перед вами и ждут пока вы сделаете долгожданное фото.

Именитые художники, известные космонавты, необычные люди из книги рекордов Гинесса и популярные бизнесмены… Количество направлений деятельности и их представителей тут просто не счесть и лучше всё увидеть собственными глазами.

Так же и отель Добрая Сказка лучше видеть своими глазами, чем смотреть фотографии в интернете. Ведь в реальности гостей ждет не поддельная фигура, а настоящий тихий уютный уголок для спокойного отдыха со всеми необходимыми условиями. Мягкой кроватью, обеспеченным номером, отличным сервисом и удобным расположением. Удобства как в сказке, но в реальности.

Вернуться к списку статей