Главная / Пресс-центр / Гостям отелей сети / Мастер классы по гончарному делу в Красной поляне

Мастер классы по гончарному делу в Красной поляне

Считаете, что авторская посуда – это для богатых? Все не так. Лепка с видом на горы на курорте – то, что сможет вас переубедить.

Вид на горы из отеля «Ивмонтан» Эсто-Садок

Хотите вдохновиться и прекрасно провести время?

Тогда «Роза Хутор» ждет вас! Лепить, наблюдая за величием гор – дело, которое буквально вдохновляет и запоминается на всю жизнь. Занятия проводятся в мастерской в Горной Олимпийской деревне. Ее владельцы предлагают специальные курсы, разовые занятия. Посетить место, а также попробовать свои силы может любой желающий турист или путешественник.

Вы сможете поработать с гончарным кругом, слепить что-нибудь за столом. Если навыки есть, то предусмотренный для самостоятельных туристов тариф – то что нужно.

Тем, кто не желает лепить самостоятельно, но хочет получить памятный сувенир, сотрудники мастерской готовы предложить соответствующую услугу. Расскажите им о собственной задумке. Все остальное они сделают сами.

Праздники в мастерской в Горной Олимпийской деревне

Лепить не всегда обязательно. А вот отмечать значимые даты просто необходимо. Уникальный интерьер мастерской позволит провести время внутри незабываемо. День рождения? Чаепитие? Фотосессия? Корпоративное занятие? Без проблем. Услуги мастерской не ограничиваются только обучением лепке и покрытию глазурью готовой посуды.

Сколько длится занятие? 1 час. Разовое посещение стоит 1,5 тысячи рублей. В цену включены услуги мастера и роспись, а также обжиг.

Провести время с пользой и узнать много нового о лепке вы можете в Горной Олимпийской деревне.

Вернуться к списку статей