Главная / Пресс-центр / Гостям отелей сети / Дайвинг в Сочи. Источник незабываемых эмоций

Дайвинг в Сочи. Источник незабываемых эмоций

Русский турист всегда имел тягу к экстремальному времяпрепровождению на курортах. Будь это Турция, Египет или любой другой курорт, имеющий рядом морскую гладь. И тяга к морю и его богатым недрам не удивительна. Ведь мир Посейдона, там, под толщами воды удивителен и невероятен.

И у гостей города Сочи есть такая возможность. Объемные территории пляжей и чистота моря позволяет обучиться дайвингу во множестве мест. В каждом из которых ученику преподнесут всё самое необходимо и научат искусному делу погружения под воду.

Инструктаж, выдача экипировки, обсуждение некоторых деталей и вуаля — турист уже общается с самыми разными представителями морских глубин. Рыбы, ракообразные и потрясающая морская растительность.

Яркие впечатления

Оказавшись в воздухе или под водой, человек попадает в неуютную обстановку с определенными ограничениями. Всё-равно, что кошку запустить в невесомость.

Организм начинает воспринимать эту среду экстремально и выделять адреналин. А как правило, при его выделении, обостряются все чувства восприятия. Благодаря этому всё, что вы видите, чувствуете не только кажется вам ярче, лучше, впечатлительнее, но и запоминается в разы качественнее. К тому же вы видите новое, познаете неизведанное.

Выбирать дайвинг зоны лучше всего поблизости с отелем, так как такое активное занятие требует большого количества сил. А ехать несколько часов в душном автобусе, перед тем как совершить погружение — весьма выматывающее занятие.

Хотя отель Ивмонтан и не находится в непосредственной близости к школам дайвинга, но собственные трансферные услуги отеля могут позаботится о госте и доставить его с комфортом в любую точку города.

Уютная обстановка, наличие всего самого необходимого, чуткий персонал, качественные услуги и домашняя атмосфера номерного фонда. Что ещё нужно для спокойного и тихого перевода духа между активными занятиями. К тому же, от отеля Ивмонтан считанные минуты до знаменитых подъемников, которые отправят гостя прямиком на горнолыжные курорты. Поэтому у туристов есть возможность побывать, как под уровнем моря, так и высоко над ним.

Вернуться к списку статей